Game Review: Beware Planet Earth (+ Download Link)

Hi Readers! Ada yang sudah tau game Beware Planet Earth? Haha, pasti sebagian dari readers belum tau game ini. Game ini adalah game buatan Lightmare Studio. Kalau di PvZ, kita harus melindungi otak kita dari zombie-zombie, tetapi di game ini, kita harus melindungi sapi-sapi kita dari alien-alien aneh.

5

Banyak orang yang mengatakan game ini plagiat dari Plants vs zombies,  tetapi sebenarnya beda. Game BPE lebih susah dari PvZ. Kalau dibandingkan , game Beware Planet Earth ini, cocok untuk anak-anak remaja yang suka strategy games (Rate: T). Kita bisa bandingkan dalam gameplaynya. Di PvZ, kita hanya menanam tanaman dan pada saat pertahanan rumah kita sudah mantap. Kita hanya diam saja dan mengambil koin yang jatuh. Eh, kalau di game BPE ini, kita tidak bisa santai. Bisa juga game ini membuat kita tegang dan kebingungan. Mengapa bisa begitu? Karena di game ini, alien-aliennya mempunyai kemampuan yang aneh dan menjengkelkan. Ada yang ngerusak mesin lah, pakai pelindung lah, buat portal, dan masih banyak lagi.Untung di game ini para alien tidak dapat merusak mesin-mesin kita, tetapi hanya ada 1 alien yang suka menghancurkan mesin-mesin kita.

Screenshots:

4 2 3 1

Overall, game ini sangat menantang bagi readers semua yang menyukai strategy game.

Ratings: 9.5/10

DL

Note: Nanti filenya tinggal diklik 2x terus install deh.. (kalo yang muncul “???????” bukan “install”, jangan kaget dulu, klik aja “??????” yang sebelah kiri.. hehe.. nanti jalan normal kok)

This entry was posted in PC Games Reviews and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Comment please.. :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s