Game Reviews: Online Games for Girls

Hello, readers! ^^
Hari ini aku akan mereview situs-situs yang berisi games buat cewek๐Ÿ™‚
Bagi para cewek, silahkan lanjut baca..๐Ÿ˜€

Selain main PC Games, aku juga kadang2 main online games..๐Ÿ˜€
Ini adalah beberapa situs tempat aku main game:

1. Girls Go GamesGGGAku paling sering ke sini..๐Ÿ˜€
Gamenya lumayan. Meski aku cuma main yang bagian MakeUp & MakeOver doang, after all, situs ini nyediain game cewek yang cukup lengkap.

2. Girl Games 4 U
1
Game di sini cukup banyak yang sama/mirip dengan situs game cewek lainnya.
Tapi bagi para cewek, ga ada salahnya gonta-ganti situs main game. Hehe..
Cari aja yang bener-bener pas.

3. Barbie
barbie
Haha.. Entah kapan terakhir kali aku main di sini (sekitar 5 tahun yang lalu kayaknya.)
Game di sini dijamin ga ada di situs lainnya karena ini memang punyanya Barbie langsung.
Ada beberapa game di sini yang bisa dimainin sama cewek remaja kaya aku, sisanya adalah game anak-anak sih.

4. Girl Gaming.com
girlgaming
Game disini cukup banyak yang baru.๐Ÿ˜€
Lumayan buat ngabisin waktu kalo lagi bingung mau ngapain.

5. Girl Games 1
girlgames1Gamenya cukup bagus. Tapi bagaimanapun juga, situs game cewek itu isinya hampir sama semua. Cuma beberapa doang yang beda.

6. Girl Games
girlgames
Gamenya lumayan, tapi ada beberapa yang aneh..
Iklannya juga ganggu banget.. (ga tau kalo menurut orang lain.. hehe)

7. Games 2 Girls
games2girlsYah.. Hampir sama sama situs game cewek lainnya.๐Ÿ™‚
Cuma, aku jarang main ke sini. -.-

8. Girl Sense (SHUTDOWN)

A Message from the GirlSense TeamDue to circumstances beyond our control, GirlSense must close. This decision was made with a lot of consideration for our amazing fans…people just like you. Given a change in resources, we could no longer service the community with the quality and diligence we were proud to maintain and that you, our loyal followers, have come to expect from us.

We have received an overwhelming response and would like to thank you for your passion and commitment to the community. In answer to many of your questions, please be aware that GirlSense fashions, e-Boutiques and account information will no longer be accessible. In addition, any G-cents you may have earned will no longer be applicable.

We have enjoyed every minute of providing you with this fun, fashion-forward site. We thank you again for being a valued part of the GirlSense community and wish you the best of luck.

Please direct all comments to info@girlsense.com.

Ya ampuuun.. Aku sedih banget pas situs ini memutuskan untuk shutdown.๐Ÿ˜ฆ
Karena menurutku, GirlSense merupakan game online cewek yang paling bagus.๐Ÿ™‚
Di sini kita bisa mendesain pakaian, dll. Kita juga bisa mengurus butik kita dan menjual pakaian hasil desain kita.๐Ÿ˜€
Dan ini semua kerasa nyata banget soalnya kita jual-beli sungguhan sama user2 lainnya.๐Ÿ™‚
Tapi aku nggak tau kenapa situs ini gulung tikar. Kekurangan dana, mungkin?๐Ÿ˜ฆ

.

Udah segitu dulu yaa..๐Ÿ˜€
Nanti kalo sempet, aku update..๐Ÿ™‚

About ElizabethTirza

Just an ordinary girl.. :)
This entry was posted in Online Games and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comment please.. :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s